Bienvenido al centro de
atención de Switch

Agentes disponibles:
Lunes - Viernes: 8:00 - 17:00 GMT-5
Sábados: 8:00 - 14:00 GTM-5

Conoce las formas de atención al cliente disponibles en Switch Soft.

Switch Chat Bot

Tu suscripción de Switch cuenta con acceso ilimitado al chatbot de soporte de Switch, alimentado de una base de conocimiento muy completa que podrá guiarte a resolver tus dudas, 24/7.
Accede dando clic al ícono en la parte inferior de la pantalla.

Chat en vivo

Si no lograste respuesta del ChatBot de Switch, tu suscripción también cuenta con acceso a atención personalizada por chat de soporte, en vivo, de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y Sábados de 8:00 am a 2:00 pm.
Para acceder, ingresa al ícono y cuando el chatbot te pregunte si respondió tus dudas, responde NO y te asignará a un agente para que te atienda

Sistema de Tickets

También puedes crear tickets directo a un agente de Switch para que resuelva tu duda. Da clic en el siguiente botón y deja tu consulta. Puedes crear tantos tickets como necesites, sin límites. Recibirás respuesta a tu consulta en las siguientes 24 hora hábiles.

¿Necesitas una reunión para resolver dudas?

Si requieres una reunión virtual para resolver dudas, puedes solicitarla por un costo adicional. Da clic en el siguiente botón para coordinar con uno de nuestros agentes.

Llena el formulario

Haz clic en el ícono para acceder al chat de soporte.

Crea un ticket aquí